Новости

  • Военный Банкет Ордена, или Военная Застольная Агапа Ложи
    more
  • Собрание Московских Лож ВВНР
    more
  • Речь Великого Мастера Великого Востока Швейцарии Александра Рози
    more
  • Доклад Великого Мастера Послушания Великий Восток Народов России А.Ф.Керенского
    more
  • Братские ложи поздравляют нас с наступающим 2018 годом
    more
  • Генеральная Ассамблея Послушания Великий Восток Народов России в Храме ВВНР
    more
Подписаться на новости

Архив новостей...

Совместные работы ложи «Шекспир» Великого Востока Франции и делегации трёх лож ВВНР

20/03/2017 в Париже в Храме Великого Востока Франции (16 rueCadet– 75009 Paris) прошли совместные работы ложи «Шекспир» Великого Востока Франции и делегации трёх лож Великого Востока народов России (ВВНР).

Совместные работы с ложей «Шекспир» – каждый раз волнующее событие для ББ. и СС. ВВНР. Ведь именно в этой ложе и в этом храме в 1992 году прошли посвящение первые (после долгого перерыва) масоны из Москвы и Санкт-Петербурга, и именно с этого момента начался наш путь возрождения Послушания Великого Востока народов России.

Обменявшись традиционными приветствиями, ББ. и СС. отметили важность вышеописанных событий и приступили к обсуждению основной заявленной темы работ «Является ли изучение символизма краеугольным камнем в масонском учении».

Сформировав Цепь Единения и почтив память ушедших на Вечный Восток Мастеров, формировавших её до нас, ББ. и СС. обменялись мнениями о необходимости продолжения совместных работ, так как они позволяют нам внести свой камень в построение Общего Храма, что особенно важно в это время непростых взаимоотношений между нашими странами.

По традиции работы закончились совместной агапой.